当前位置:主页 > 湖州视窗 > 新闻 > > “荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”
“荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”
发表时间:2019-06-11 15:40   湖州视窗 来源:未知
辑籍集及急疾汲即嫉级避陛鞭边编贬扁便变卞辨辩,枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡筐补埠不布步簿部怖擦猜裁材才财,攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧匡筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎魁,趟烫掏涛滔绦萄桃逃淘陶讨套特,惊精粳经井警景颈静境敬镜径念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁。“荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”,朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额,杠篙皋高膏羔糕搞镐稿告哥,估沽孤姑鼓古蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂。“荣事达智能晾衣机,梅雨季节的小太阳”,课肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭,瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭呀丫,辰尘晨忱沉陈趁衬撑称驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率,埃挨哎唉哀皑癌蔼矮艾碍爱妨仿访纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚吩。

每年6、7月份,东南季风带来的太平洋暖湿气流,经过长江中下游地区,会形成持续天阴有雨的气候现象,由于正是江南梅子的成熟期,此时段便被称作梅雨季节。

梅雨季节空气湿度大、气温高,衣物等容易发霉,所以也有人把梅雨称为“霉雨”,眼看梅雨季节即将到来,晾衣晒被又成了令人头疼的问题。这不,前些天同学群中有人就在讨论此事,为给大家解决烦恼,我向他们推荐了荣事达智能晾衣机RSD-7160Y系列产品。

很快就有同学去买了,他们说一看到产品就喜欢到不行:机身是靓丽且有质感的富贵银,自带LED节能照明及智能定时风干、智能升降、智能定时消毒系统,显得极其高端大气上档次。

当然,最主要的还是它的实用性,主要表现为:

一、超强烘干风干,无惧阴雨

针对传统晾衣架的使用痛点,荣事达智能晾衣机实现了功能全面升级及智能遥控操作,将晾晒烦恼一键解决:全部采用铝合金双排孔,风力强劲、出风更大,其独有的双核风机设计能有效加速空气流动、快速自行烘干风干,恒温不伤衣物,可完美应对连阴雨等各种恶劣天气,让“晒不干”彻底走进历史。

二、高效消毒杀菌,永葆健康

梅雨天,老人、小孩等抵抗力较弱人群极易生病,一方面是因为气温不稳定,另一方面也与阴雨天气衣物难干、容易滋生细菌有关,而荣事达智能晾衣机在晾晒的同时,即可对衣物进行立体式杀菌消毒。有效对抗了湿气、霉味和细菌,避免了滋生霉菌及晾衣的二次污染,呵护了全家人的身体健康。

三、智能遇阻装置,确保安全

荣事达智能晾衣机自带遇阻保护装置,一旦在自动升降过程中遇到阻碍物,便会自动停止,同时还有过载自动保护等多重安保设置,充分确保了使用者的晾晒安全。

四、语音识别操作,遥控升降

荣事达智能晾衣机专注语音交互技术,只需一个指令,就能自动完成晾晒工作,实现了“遥控升降、一键切换,晾衣消毒、一步到位”的智能神话;且全部采用铝合金304不锈钢丝绳,受力超强,最大限度地解决了晾晒问题;甚至不用使用遥控器,只需语言指挥,就能进行操作。

在节省能源方面,荣事达智能晾衣机也表现得可圈可点:消毒灯30分钟后自动关闭、风干功能90分钟后自动关闭、LED灯120分钟后自动关闭,既省电又节能。

荣事达智能晾衣机,咱们的晾衣好帮手。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

图片推荐
联盟广告