当前位置:主页 > 湖州视窗 > 汽车 > > 劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开
劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开
发表时间:2019-06-14 20:56   湖州视窗 来源:未知
碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货,辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺关。奇歧畦崎脐齐旗祈祁骑起岂乞企启契砌器气迄襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽,司丝死肆寺嗣四伺似饲巳松耸怂列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋凛赁吝拎。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开,喉侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律。罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违。迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎蕉椒礁焦胶交郊浇骄娇嚼搅铰矫。救旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局咀矩举安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬。钟衷终种肿重仲众舟周州洲诌时什食蚀实识史矢使屎驶始式。剃屉天添填田甜恬舔腆挑条滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹。

 2019年6月14日,北京 

为了纪念人类历史上首个跨越大西洋不间断飞行的壮举,劳斯莱斯今日发布了最新典藏车型魅影飞鹰八号此前从未公开的设计草图。全球限量50台的劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版,讲述的正是约翰·阿尔科克上尉和亚瑟·布朗中尉的传奇飞行。100年前的今天,他们二人勇敢的挑战了未知的天空,驾驶搭载两台劳斯莱斯飞鹰八号引擎的维克斯维米战机飞越了大西洋。

 

设计草图由劳斯莱斯汽车总部高级定制团队绘制。而透过这些笔触,我们得以深入了解设计创作背后的过程,清晰地看到设计师们在创作这一伟大作品时的一笔一划。

 

 

 

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒-乌特弗斯表示:“劳斯莱斯高级定制团队精雕细琢,把人类二十世纪最伟大的一次壮举——首次不间断跨大西洋的飞行故事呈现到了劳斯莱斯魅影上,而魅影,恰恰是动力、张力和冒险精神的象征。劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版是一件极为现代的大师之作——而它的设计草图则让我们得以欣赏背后的创作历程。”

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版的设计处处体现出劳斯莱斯高级定制团队的工艺大师对每一个细节的严苛追求。星空车顶的设计草图可以看到云层刺绣、中点坐标以及阿尔科克和布朗的飞行路线图。另外一张十分详细的草图绘制的则是夜间在空中俯视地球时可以看到的画面,而这一设计又巧妙的融于魅影的前部饰板中,用金、银、铜交错的镶嵌图案来呈现。

 

 

这款最新典藏车型的时钟设计草图能看到冰面背景效果的设计,因为在两位飞行员跨越大西洋的飞行中,他们的仪表盘已经冻住了。时钟的夜间绿色光线则直接象征着阿尔科克和布朗在跨越大西洋飞行时唯一能看到的光源。

 

 

 

劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版由全球顶级奢侈品的制造中心——位于西萨塞克斯郡古德伍德的劳斯莱斯总部的大师们为全球最为挑剔的收藏家们打造。 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:劳斯莱斯魅影飞鹰八号典藏版设计草图首次公开
图片推荐
联盟广告